“医疗服务价格与成本控制政策研讨会” 在临沂召开
日期:2021-07-02
点击数:391 views
  •  

    为深入探讨新医改背景下医疗服务价格管理改革,推进健康山东建设,由山东省价格协会主办的“医疗服务价格与成本控制政策研讨会”于2021年6月26日在临沂市召开,来自全省从事医药价格工作的部分专家及部分医疗机构从事物价工作的六十余人参加了会议。会议由山东省价格协会秘书长吴萍同志主持。

    82c9ae64ecd334d8e2e78b90bc59350_副本
    会上,济宁市医学院附属医院胡文杰院长以“病种成本核算与管控实践”为题授课,对病种成本核算及相关研究、成本费用管控实践、运营管理“面对面”实践三大方面展开详细讲解。

    会上,大家就中央深改委十九次会议提出的深化医疗服务价格改革方面内容进行了交流座谈,并结合工作实际积极发言,对工作中遇到的问题进行讨论,得到了专家的答疑解惑。会议圆满完成各项议程,达到预期效果。

     


Comments are closed.

Copyright © 2021-07-02 山东省价格协会