山东省价格协会二届二次常务理事会在济南召开
日期:2016-01-07
点击数:1,837 views
  • DSC_0406

     

    DSC_0396

    山东省价格协会二届二次常务理事会在济南召开

     

    山东省价格协会二届二次常务理事(扩大)会议于12月18日在济南召开。山东省政府原省长助理、名誉会长周齐,一届理事会会长、二届理事会名誉会长潘明桓,会长王文宁,副会长刘恩靖,常务理事(代表)等50余人出席会议。会议由山东省价格协会秘书长刘俭主持。

    会上,王文宁会长做工作报告,对2015年的工作进行了全面总结,并提出了2016年的工作计划。报告指出:2015年是国家加快对社团组织改革转型的一年,协会积极面对改革,迎接挑战,较好的完成了2015年工作。一是明确了定位,加快转型,做好优化组织结构工作,按照民政厅要求完成了2014年度“社团组织”年检工作;二是整合力量,发挥优势,积极组织开展了课题调研工作;三是夯实基础,拓展协会的工作领域,参加了“第二批省管社会组织评估”,获得了承接政府职能转移和购买服务的资格。王文宁会长提出,2016年协会工作主要有:一是继续当好参谋助手,组织会员开展价格调研;二是努力拓展工作领域,积极为会员做好服务;三是利用信息网络平台,做好价格政策宣传服务;四是要突出协会作用,推动市级价格协会的发展;五是加强协会自身建设,提高协会生存发展能力。

    大会审议并通过了“关于增补副会长单位、调整及增补副会长、常务理事、理事的意见”。增补山东石油天然气股份有限公司为副会长单位,增补宋怀谦同志为协会副会长;增补孙承科、杨文东、吴绍军、梁金久、侯宁同志为协会常务理事;增补张天成、纪忠东、徐成国、徐云海、刘新波、孟庆伟、孙晓、缪庆庆、李俊霞、刘云英、王湛源同志为协会理事。经过大会讨论,确定了增补意见。

    秘书长刘俭向大会报告了山东省价格协会2015年财务收支情况。

    最后,大会对王文宁提出的2016年工作计划进行了认真讨论。与会代表对“工作计划”给予了充分肯定,并提出了一些意见和建议,希望价格协会发挥中介组织的桥梁纽带作用,给会员单位搭建平台,做好服务,多组织一些研讨、座谈、培训等活动,为广大会员提供更多的学习交流机会,及时了解政府有关价格改革政策法规精神,提供正确的政策宣传舆论导向。

     

     


Comments are closed.

Copyright © 2016-01-07 山东省价格协会