山东省第十八次价格调研优秀成果评奖活动的通知
日期:2016-06-28
来源:价格调研
点击数:914 views
  • 鲁价协会发(2016)6号

    关于开展山东省第十八次

    价格调研优秀成果评奖活动的通知

    各市价格协会、物价局、各位理事:

    经会长办公会研究决定,价格协会将开展山东省第十八次价格调研优秀成果评奖活动,现将有关要求通知如下:

    一、评选范围:

    凡2015年至今在省级以上报刊发表的论文、调研报告或出版社出版的论著,及虽未公开发表,但却有较高学术水平,对实际工作有指导作用,为政府及有关部门、企业采纳的价格研究成果,在取得相应部门推荐证明后,均可申报参评。

    二、申报要求:

    1、一位作者原则上只可申报一篇文章,与他人合作完成的文章可增报一篇;合作完成文章,署名应为主研人员,署名一般不得超过5 人;以集体或单位署名的文章,请注明主笔人。

    2、凡申报参评的文章,由作者填写《山东省价格调研优秀成果评审表》(见附件1);参评的文章请提供原件1份,复印件10份(其中9份隐去作者工作单位、课题组和作者名称)邮寄至山东省价格协会;文章电子版发送至协会邮箱。

    三、申报时间:

    申报截止时间为2016年8月15日。

    四、评选程序

    1、山东省价格协会将聘请有关专家学者,组织“专家评选委员会”,负责优秀成果评选工作。

    2、在“公开、公平、公正”原则下,每个评委认真阅审参评文章,填写评选意见,并在规定的期限内反馈给评委会。

    3、召开评委会,集体讨论通过终评意见。

    五、等级及奖励:

    山东省价格调研优秀成果奖设一、二、三等奖,价格协会向获奖者颁发证书及奖金。

    为保证评选工作的顺利进行,请各有关单位按照《山东省价格调研优秀成果评奖办法》(见附件2)有关规定及时间要求,认真做好组织申报推荐工作。个人也可直接向协会秘书处申报,完成山东省价格协会2015-2016年度价格调研重点课题的单位或个人均可参加申报。

    联系人:周卫华  张秀敏

    电话:86974978  86974979(传真)

    邮箱:sdjgxh@sina.com

    地址:山东省济南市历下区东关大街长盛北区38号

    附件:1、山东省价格调研优秀成果评审表

    2、山东省价格调研优秀成果评选办法

     

     

    山东省价格协会

    2016年6月21日

    注:山东省价格协会第十八次价格调研优秀成果评奖活动