山东省价格协会圆满完成农林生物质发电项目电价补贴核实工作
日期:2020-12-18
点击数:866 views
  • 根据《山东省发展和改革委员会关于2020年农林生物质直燃发电项目电价精准补贴有关事项的通知》(鲁发改价格〔2020〕847号)规定,省价格协会接受山东省发展和改革委员会的委托,按照省发展改革委《关于委托开展农林生物质发电项目电价补贴核实工作的函》的工作要求,省价格协会成立了农林生物质发电项目电价补贴核查组,本着严肃认真,秉公做事的原则,于2020年11月30日至12月12日,历时13天,对省发展和改革委指定的15家申请电价精准补贴的农林生物质直燃发电企业开展了现场复核工作。对被检查单位的农林废弃物收购情况、燃料储备情况以及原始凭证资料进行了核实检查。并对核查的具体情况及有关问题向省发展改革委相关部门提交了书面报告,核查工作按时圆满完成。

    12月15日,省发展革改委相关部门的领导们听取了省价格协会核查组在各地农林生物质发电企业核实工作的情况汇报,通过在材料收购、燃料储存、财务凭证核查中发现的问题,提出了今后农林补贴申报材料需要完善的一些建议。省发展革改委相关部门领导对这次核查工作表示满意,对核查组不辞辛苦,严谨认真的工作态度给予了好评。


Comments are closed.

Copyright © 2020-12-18 山东省价格协会